Анастасия Волочкова: «Это самый лучший из козлов, с кем я когда-либо жила!»

Анастасия Волочкова: «Это самый лучший из козлов, с кем я когда-либо жила!»Несколько дней назад, во время празднования дня рождения и презентации клипа «Над землей» и музыкального проекта VOLNA (VOLochkova NAstya), продюсер Бари Алибасов подарил Анастасии Волочковой живого козленка. Четвероногого рогатого друга тут же нарекли в честь дарителя — Бариком.

Сразу после праздника балерина забрала козленка в свой загородный дом. Здесь он освоился настолько, что тут же съел огромный букет белых роз, подружился с маленькой собачкой Евой и попытался улечься спать...прямо в постель балерины. Некоторое время Барику, конечно, позволили почувствовать себя хозяином большого дома. Но всему, как говорится, есть предел. И вскоре питомцу определили место на теплом коврике. Несколько дней и ночей подряд Настя кормила животное козьим молоком из бутылочки. Увы, но содержать козленка дома — сложно. В первую очередь для него самого.

— Нашего козлика Барика мы решили на время определить в КСК «ОТРАДА» в их частный зоопарк, — написала в своем блоге балерина. — Мне так жаль с ним расставаться! Привыкла очень. Барику подобрали теплый денник на первое время. Он осваивается... Мы тут бываем часто. Будем теперь Барика навещать!

Наш фотокорреспондент Иван Вислов, снимая момент прощания Волочковой с козленком, заметил слезы на лице балерины. «Почему вы плачете?» — поинтересовался Иван.

Анастасия Волочкова: «Это самый лучший из козлов, с кем я когда-либо жила!»

— Это самый лучший из козлов, с кем я когда-либо жила! — пошутила Анастасия.

смотреть на You Tube

http://www.kp.ru/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.