44-летняя Гвен Стефани станет мамой в третий раз

44-летняя Гвен Стефани станет мамой в третий разОдна из самых стильных певиц нашего времени, 44-летняя Гвен Стефани, скоро в третий раз станет мамой. Об этом сообщила сама Гвен на своей странице в соцсети: она опубликовала фото, на котором она красуется в просторной голубой рубахе и с короной на голове, сопроводив снимок подписью «Готовлюсь передать свою корону, но все еще остаюсь королевой в доме. У меня будет мальчик!».

Напомним, что у Гвен и ее мужа, лидера британской группы Bush Гэвина Россдейла, уже есть двое детей — мальчики Кингстон и Зума. Стефани и Россдейл поженились еще в 2002 году после бурного шестилетнего романа и считаются одной из самых крепких и красивых пар в музыкальном бизнесе.

Стефани не раз заявляла, что именно семья, а не карьера всегда будут для нее на первом месте. Также Гвен уже давно признавалась, что мечтает еще об одном ребенке, поэтому усиленно следит за своим здоровьем. Стефани не раз говорила, что хочет родить девочку, но, похоже, не в этот раз, хотя на ранних сроках беременности Гвен и Гэвин были абсолютно уверены, что малыш будет именно женского пола. Ввиду беременности на сцену вместе с No Doubt Гвен вернется не скоро.

смотреть на You Tube

http://www.segodnya.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.