20 самых сексуальных женщин страны 2013 года

20 самых сексуальных женщин страны 2013 годаОпубликованы финальные результаты рейтинга самых сексуальных женщин страны, который ежегодно проводит журнал «MAXIM». 100 известных и авторитетных мужчин выступили в роли голосовальщиков. Им были розданы бюллетени с сотней красавиц в алфавитном порядке. Каждый голосовальщик расставил десять галочек. Количество галочек за каждую участницу определило ее место.

20. Виктория Боня
Вика почти не покидает Монако, но сделала исключение для шоу «Каникулы в Мексике» и «Вышка», чем и напомнила о себе.

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года19. Марина Александрова
Актриса в этом году отметилась не только тем, что осталась последней и единственной участницей рейтинга с именем Марина. Были и роли: в сиквеле комедии «Все включено» и нашумевшем сериале «Женщины на грани», а также съемки у крупного мастера Бортко. Законный рост.

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года18. Кети Топурия
Вокалистка группы «А-Студио». Умудрившись однажды даже вылететь из нашего рейтинга, солистка группы A’Studio не только вернулась, но и второй год подряд удерживает место в двадцатке.

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года17. Анна Седокова
Экс-солистка «золотого состава» группы «ВИА Гра». Солистки раскованных групп уступают место актрисам, и даже королевы из «ВИА Гры» надевают черное. Аня развелась с мужем, выпустила два клипа.

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года16. Виктория Дайнеко
Победительница «Фабрики звёзд-5». В своем клипе на песню «Дыши» Вика выглядела, увы, далеко не так горячо, как геотермальный источник, возле которого танцевала. Но жюри она явно нравится вне зависимости от свершений.

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года15. Саша Савельева
Солистка группы «Фабрика». Бывшие «фабрикантки» в этом году соперничают с «виагрушками» если не качественно, то количественно: и тех и других в двадцатке по две. И в отличие от Веры Брежневой, которая уже больше актриса, Саша пока поет (причем вживую!) в «Живом звуке».

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года14. Лиза Боярская
Помимо новой версии сериала «Шерлок Холмс» на очереди у Лизы еще несколько лент: «Долгий путь домой», «Охотники за головами». Впрочем, она показывает крепкий результат, даже не появляясь на экране.

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года13. Агния Дитковските
Удивительно, но за семь лет существования рейтинга мы ни разу не включали Агнию в сотню. Пауза, которую она и сама взяла после «Жары», того стоила. Принцесса экрана вернулась весьма триумфально: два фильма, пара сериалов, три грядущие премьеры, включая «Вий 3D».

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года12. Наталья Водянова
За годы ее карьеры журналисты как только не изощрялись в сравнениях: «наш ответ Бюндхен», «русская Шиффер». Но мы просто скажем: приятно, что хотя бы некоторые иностранцы при слове «Россия» представляют вот ее, Наталью.

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года11. Дарья Клишина
Российская прыгунья в длину. В этом году белокурая легкоатлетка не только взяла золото на чемпионате Европы в Гетеборге, но и почти вошла в десятку.

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года10. Ирена Понарошку
Как говорится, в десятке! В этом году Ирена рассталась со статусом виджея MTV: 1 апреля она всерьез оттуда уволилась – за два месяца до схлопывания всего телеканала.

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года9. Сати Казанова
Солистка группы «Фабрика». Сати продолжает выступать со своим джаз-бэндом «S.A.T.I. Acoustic Band», при этом записала сингл, снялась в клипе «Чувство легкости» и приняла участие в проекте Первого канала «Один в один».

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года8. Светлана Ходченкова
Главная русская покорительница Голливуда. Мутантский фильм «Росомаха: Бессмертный» ты уж наверняка видел. И если вдруг весь фильм тебя не покидало чувство «где-то я видел эту женщину в зеленом», то знай и гордись: Света вовсю покоряет Голливуд.

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года7. Оксана Акиньшина
Ты мог видеть ее в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». В начале года Оксана родила уже второго сына.

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года6. Анна Чиповская
Актриса легкими шажками подбирается к пьедесталу лидеров. После «Шпиона» и «Елок-2» громких ролей у нее почти не было. Но, если учесть традицию выжимать любую идею досуха, скоро грядут третьи «Елки».

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года5. Юлия Снигирь
Самая прекрасная часть фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». Юля, едва не лишившая титула Веру Брежневу в прошлом году, сделала три шага назад – будем надеяться, для разгона! Ведь одно ее эротичное появление из комбинезона в пятой части «Крепкого орешка» стоит карьеры иной актрисы. В остальном фильм подкачал, но это не вина Юли.

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года4. Мария Горбань
Красивая актриса и талантливая девушка. Актриса театра, кино и сериалов, совершив умопомрачительный взлет, позирует на четвертом месте в одной прическе!

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года3. Равшана Куркова
Жгучая, но скромная актриса. В феврале Равшана снялась у скандального режиссера в никому не понравившейся комедии «Что творят мужчины!» в роли неприступной недотроги.

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года2. Вера Брежнева
Дважды «Самая сексуальная женщина страны». Вера стоит того, чтобы задержать на ней взгляд! Белое золото «ВИА Гры», украшение лучших российских комедий. Да за один цвет ее волос все принцессы в «Игре престолов» передрались бы друг с другом!

20 самых сексуальных женщин страны 2013 года1. Ирина Шейк
Она побывала лицом Armani и Cavalli, о ней поет Канье Уэст. Ирина снимается у культового режиссера Рэтнера. Может, и правда модели, как про них говорят, – это какая-то особенно красивая разновидность женщин?

20 самых сексуальных женщин страны 2013 годаhttp://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.