Музыка

Звезда шоу «Голос» Нани Ева: Я нашла мужа в соцсети!

Звезда шоу «Голос» Нани Ева: Я нашла мужа в соцсети!Певица в Индии покончила с темным прошлым.
32-летняя певица НАНИ ЕВА покорила проект «ГОЛОС» уникальным тембром и необычной манерой исполнения джаза. За Нани на проекте закрепилась слава тонкой, аристократичной и чувственной девушки с ранимой душой. Оказалось, за плечами хрупкой Нани кроется сильная женщина с непростой судьбой. Накануне прямого эфира Нани дала «Экспресс газете» откровенное интервью.
Певица Нани Ева приехала в Москву из Южно-Сахалинска. Она, как и многие провинциалы, собственным жильем пока не обзавелась, поэтому в настоящее время снимает квартиру вместе с мужем — музыкантом Кириллом Афониным. Для интервью Нани выбрала одно из небольших московских кафе.
— Ты сама решила пойти на кастинг или муж-музыкант посоветовал?
— Я училась в экономическом вузе, а заниматься музыкой профессионально я начала с 24-летнего возраста. Тогда, после путешествия в Индию, я кардинально изменила свою жизнь — переехала в Москву, поступила в музыкальный Институт современного искусства, работала инструктором по йоге. По окончании вуза преподавала в джазовой студии. И однажды моя ученица Лена Ходунова, подавшая заявку на участие в проекте, предложила и мне последовать ее примеру. Я ответила, что боюсь, стесняюсь, но моя подопечная меня переубедила. В итоге я прошла конкурс, а она — нет. Сейчас Лена меня очень поддерживает.
— Когда шла, знала к кому? Если бы все нажали кнопки, кого из наставников бы выбрала?
— Леонида Агутина. К нему в итоге и попала, правда, потом, на втором туре, во время баттла с Этери Бериашвили, он выбрал мою соперницу, но меня спасла Пелагея.
— Обиделась?
— Нет, наоборот, обрадовалась. Ведь я поработала и с Агутиным, и с Пелагеей! Мне она очень нравится: открытая, душевная, прямая и добрая.

НАНИ ЕВА- Ведущий Нагиев не обижает? Знаю, что у него есть любимчики, но он их скрывает…
— Могу один секрет раскрыть. Когда мы вышли на баттлы с Этери, Дима шепнул мне: «Я — за тебя!»
— Пишут, что на проекте много блатных и все проплачено. Знаю, что твой муж — музыкант Кирилл Афонин знаком с Агутиным. И так получилось, что ты попала к нему. Случайность?
— Я точно не платила, а если бы я была такой, то Леонид бы после баттла выбрал меня, а не Этери. И вообще, по моему мнению, в этом году участники гораздо сильнее, чем в прошлом.
— Что означает имя Нани Ева?
— Это моя фамилия Наниева, разделенная на две части. Как Нани Ева я известна в джазовых кругах и в Интернете, поэтому долго не думая решила — выступать под этим именем. Так, близкие меня всегда называют Алиной, но, для коллег я остаюсь Нани.
— У тебя папа — осетин, а мама — русская. Ты кем себя считаешь?
— Больше осетинкой, хотя я не знаю языка: только пару раз приезжала в Осетию. Но внешне и характером я похожа на отца, да и своей творческой стороной, словом, в душе чувствую себя осетинкой. В детстве с семьей мы отмечали национальные праздники, часто готовили традиционные блюда: стол редко обходился без осетинских пирогов, которые я так люблю готовить.
— Кажется, что когда ты джаз поешь, то впадаешь в нирвану…
— Да, во время исполнения я нахожусь в состоянии, близком к медитации. Для меня это настоящий транс. Я испытываю сильное чувство, чувство любви, в котором я растворяюсь во время пения. Но, признаюсь, на публике я еще стесняюсь этого экстаза, пока не научилась раскрывать себя полностью, находясь на сцене в присутствии посторонних людей…
— Знаю, что ты преподавала йогу на одной из «Фабрик звезд». Где ты училась?
— Я занимаюсь йогой с 2000 года, училась в Индии, где углубилась в учения духовного наставника Ошо: раскрыла в себе другие внутренние возможности. После чего я почувствовала себя буквально рожденной заново, полностью очищенной от ненужных мыслей и готовой к новым событиям. Проснувшийся внутренний голос разбудил мой скрытый потенциал, в том числе, вокальный.
— Тебя что-то мучило?
— Да. До определенного времени я будто магнитом притягивала определенный тип мужчин, склонных к депрессиям, экспериментирующих с запрещенными препаратами. Собственно, впервые в Индию я прилетела в компании своей первой любви в надежде, что та атмосфера поможет ему очиститься духовно и по-новому посмотреть на мир и свои привычки.

Related Articles