Сын Розы Сябитовой крутит роман с ровесницей матери

Сын Розы Сябитовой крутит роман с ровесницей материНе так давно звездная сваха Роза Сябитова приняла участие в ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

В ходе интервью, Сябитова поведала о том, что помогает соединять сердца не только участникам ее проекта, но и собственным детям. Как оказалось, телесваха в буквальном смысле ведет строгий контроль над личной жизнью своих отпрысков.

Сябитова призналась, что ее сын состоит в отношениях с женщиной, которая намного старше его и едва ли младше его звездной мамаши. Роза называет эти отношения «нагуливанием аппетита». Она считает, что зрелая дама способна обучить молодого человека тонкостям межличностных отношений, которые понадобятся ее сыну в жизни с невестой, которую ему уже присмотрела.

Пару лет назад Сябитова тоже небезуспешно вмешалась в жизнь сына. Когда тот заявил, что хочет жениться на своей возлюбленной девушке, Роза сообщила, что закрывает тему финансов, напирая на то, что сын уже готов к взрослой жизни. Молодой человек ловко выкрутился из ситуации, опровергнув довод матери: он признал, что не готов жить своим умом и силами.

http://showbiz.delfi.ua/news

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.