Принц Гарри покоряет Южный полюс

Принц Гарри покоряет Южный полюс18 ноября, принц Гарри выехал в Кейптаун, который находится в Южной Африке. Оттуда монарх был переправлен на антарктическую станцию Новолазаревская…

Покорение Южного полюса — вовсе не пустая прихоть монархе. Принц Гарри отправился в это сложное путешествие с очень важной миссией — он принимает участие в благотворительном проекте Walking with the Wounded. Внук Елизаветы II является членом одной из трех команд, которым предстоит пройти 300 км по белоснежным просторам Антарктики.

Монарх возглавит британскую группу, а лидером американской станет шведский актер Александр Скарсгард. Команду Содружества поведет английский артист Доминик Уэст.

Предположительная длительность путешествия — 16 дней, однако из-за непредсказуемой антарктической погоды могут быть внесены изменения в расписание.

Напомним, что принц Гарри, прежде чем отбыть в Кейптаун, побывал в тренировочном центре MIRA, где прошел курс подготовки к экспедиции на Южный полюс. Монарх учился выживать при температуре минус 35 градусов по Цельсию. Надеемся, что поездка будет удачной!

http://luxlux.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.