Питт и Круз снимутся вместе в новом фильме

Питт и Круз снимутся вместе в новом фильмеСпустя 20 лет Брэд Питт и Том Круз впервые окажутся вместе на одной съемочной площадке.
Уже почти 20 лет прошло с тех пор, как на экраны вышел фильм «Интервью с вампиром», в котором снялись Брэд Питт и Том Круз (а также молодая Кирстен Данст), и теперь актеры они, возможно, снова поработают вместе. Их обоих приглашают в ленту "Гони как черт".
Съемки этой картины планируют уже очень долго. Еще в 2009 году шли разговоры о том, что в актерский состав может войти Брэд Питт. Но до осуществления задуманного дело так и не дошло. Сценарий сейчас полностью переработан, а режиссером назначен Джозеф Косински. Фильм "Обливион" — именно его рук дело. В "Обливион", к слову, снимался Том Круз, так что режиссер уже не понаслышке знаком, каково работать с этим актером.

Посморим, каким будет новый дуэт Круза и Питта. Последнему, к слову, на этой неделе исполнилось 50 лет, и в одном из своих интервью Брэд обещал завершить актерскую карьеру в этом возрасте. Но, похоже, об этом теперь и речи не идет, что не может не радовать.

Питт и Круз снимутся вместе в новом фильме
Питт и Круз снимутся вместе в новом фильме

http://www.cosmo.ru

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.