Любовь Успенскую могли убить строители

Любовь Успенскую могли убить строителиПопулярную певицу Любовь Успенскую, известную как исполнительницу песни «Кабриолет», обманули недобросовестные строители.
Артистка затеяла ремонт в своём новом особняке в Подмосковье, который приобрела совсем недавно. Певица стала соседкой Дмитрия Харатьяна, певицы Славы, Виктора Дробыша и других знаменитостей.
В шикарном поместье Успенской чего только нет: здесь и летний сад, и турецкая баня, и даже отдельная комната для её питомца. Всего в доме не много, ни мало 16 комнат и 8 ванных комнат. Кроме того, у певицы есть личный спа-салон с профессиональным оборудованием, теперь звезде не нужно тратить время на поездки в Москву, чтобы привести себя в порядок, всё под рукой.
Вся эта красота оказалась под угрозой уничтожения, ведь строители компании-застройщика не очень ответственно относились к своим обязанностям и делали работу кое-как.

Самой большой проблемой стал огромный бассейн на втором этаже особняка. Водоём, вмещающий 6 тонн воды, мог обрушиться в любой момент. Это бы могло не только повредить уже сделанный ремонт, но и погубить народную любимицу.
Есть претензии певицы и к планировке участка, при разработке которой строители забыли установить дренаж. При сильных паводках дом бы просто подмыло.
В том, что недосмотрела, певица винит себя. Об этом она рассказала изданию 7Дней : «Я, конечно, сама виновата. Поспешила и ничего не проверила. Но я же не знала, что в России строители до такой степени нечестные! В результате все пришлось перестраивать».
Если бы после строительных работ певица не поскупилась нанять эксперта, всех этих проблем могла бы избежать.

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.