Лепс засудит хомяка?

Лепс засудит хомяка?В щекотливой ситуации на днях оказался Григорий Лепс. Предприимчивые создатели мягких игрушек сделали пушистика, распевающего его песни.

Точнее забавного хомяка-повторюшку, который передразнивает в свойственной ему манере пение Лепса. Сначала поющий «Рюмку-водку» на столе хомяк был в единичном экземпляре. Но, собрав на него множественные просмотры в Интернете, его «родители» выставили зверюшку на аукцион. Пока пушистого певуна никто не приобрёл. Но ставки уже выросли до 25 тысяч рублей. Если этот «стёбный» зверёк уйдёт с молотка за 50 тысяч рублей, организаторы «игрушечного марафона» обещают запустить через Интернет целую коллекцию таких певунов.

В настоящий момент на зверьках уже «репетируют» голоса Алсу и Юры Шатунова. Как к подобным «гастролям» относятся в дирекциях артистов, пока не известно. Официальных комментариев нам выдать постеснялись. Известно лишь, что в дирекции Лепса при подобных несанкционированных коммерческих проектах вероятность судебных разбирательств не исключают.

http://argumenti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.