Иван Охлобыстин пояснил свои слова о геях

Иван Охлобыстин пояснил свои слова о геях Иван Охлобыстин поясняет, что его не так поняли.

Бывший священник заявляет, что «все звучало гораздо проще, но смысл передан правильно». Популярный актер и бывший священник сделал скандальное заявление о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией, в котором он сделал признание, что «он их всех живыми в печку запихал», которое не осталось без внимания у пользователей Интернета.

Блогеры стали горячо обсуждать и критиковать высказывания Охлобыстина о гомосексуалистах. Один из поклонников артиста в Интернете задал ему вопрос, как можно понимать его слова? На, что актер дал мгновенный ответ: «Очень много пафоса. Все было значительно проще, но смысл передан правильно. Каждый человек имеет свое мнение, не отрицая произнесенные слова ранее, но уточнил, что речь идет не людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а о тех, кто выходит на демонстрации. У человека существует два варанта к ним, либо принятие, либо нет. Принимая ту агрессию, с которую содомиты навязывают свою правду миру, то здесь не может быть среднего направления. Если и далее с ними заигрывать, то это значит лукавить и попирать Божьи Законы. А простыми словами будет сказано – служить дьяволу. А еще плюс существование специальных организаций у содомитов в разных их видах: от гомосексуалистов до педофилов — а это есть настоящее оскорбление верующих людей, а значит законом должно обязательно преследоваться - пояснил Иван. В Новосибирске на творческом вечере «Духовные беседы» Охлобыстин сделал признание, что в порядке воспитания иногда бьет своих детей. И также заявил как верующий человек, он очень ненавидит геев.

«Я бы их всех собрал и живыми в печку бы запихал. Я как верующий человек, не стану к этому относится равнодушно, это настоящая опасность моим детям – пояснил бывший священнослужитель.

 

http://novanews.com.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.