Иосиф Пригожин сделал замечание Вере Брежневой

Иосиф Пригожин сделал замечание Вере БрежневойВера Брежнева, как и многие отечественные звезды, не стесняется появляться на публике в одном и том же наряде несколько раз.

В своем любимом белоснежном платье с толстым поясом и открытыми плечами артистка выходила в свет уже трижды, так как не считает это зазорным.

Зато Иосиф Пригожин не упустил возможности покритиковать экономную Брежневу. Он считает грубой ошибкой появление на мероприятиях в одном и том же наряде и не преминул похвастать, что лично следит за гардеробом своей жены, подбирая ей по большей части откровенные наряды.

Вот только Пригожин не учел, что Вера Брежнева снова осталась одна и ей, судя по всему, не по карману дорогие дизайнерские вещи. Ходят слухи, что бывшие мужья не помогают певице обеспечивать двух дочерей и из-за этого у нее появились материальные проблемы. И это несмотря на то, что Вера очень востребованная певица и актриса, которая трудится не покладая рук. Поклонники Брежневой встали на защиту любимой артистки, назвав Пригожина слишком грубым и критичным по отношению к другим знаменитостям.

Иосиф Пригожин сделал замечание Вере Брежневой

http://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.