Игорь Николаев породнился с Пугачевой и Галкиным

Игорь Николаев породнился с Пугачевой и ГалкинымИменно российский артист и давний друг Аллы Борисовны Игорь Николаев стал крестным отцом трехмесячного сына одной из самых обсуждаемых семейных пар отечественного шоу-бизнеса.

Как известно, в прошлую субботу в домашней обстановке подмосковного замка Алла Пугачева и Максим Галкин крестили своих детей – трехмесячных двойняшек Лизу и Гарри.

На церемонии таинства крещения присутствовали только самые близкие родственники и друзья знаменитого семейства. Среди приглашенных гостей – старшая дочь Примадонны  Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и детьми, супруги Юдашкины, Буйновы, продюсер Александр Достман с женой, Алина Редель, а также Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой.

Правда, на кого же была возложена ответственная миссия крестить Лизу и Гарри, Пугачева и Галкин уточнять не стали, но на днях прессе все-таки удалось выяснить, что крестным папой  трехмесячного сына звездных супругов стал Игорь Николаев, так как и церковное имя малыша – Игорь. Теперь российский артист стал духовным отцом сына Пугачевой и родственником Аллы Борисовны и Максима.

Имена других крестных родителей до сих пор удерживаются в секрете.

Игорь Николаев породнился с Пугачевой и Галкиным

http://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.