Харламов и Асмус обзавелись итальянской колыбельной для малыша

Харламов и Асмус обзавелись итальянской колыбельной для малышаКристина и Гарик уже совсем скоро станут родителями, поэтому активно готовятся к рождению долгожданного малыша. После благоустройства комнаты для ребеночка, туда начали закупать и дорогую итальянскую мебель.

Одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса Гарик Харламов и Кристина Асмус продолжают активную подготовку к рождению первенца. После ухода в декрет по требованию художественного руководителя театра имени Еромоловой Олега Меншикова, Асмус занялась выбором мебели и других элементов интерьера для будущего малыша.

На днях будущие родители приобрели колыбель. Детская кроватка итальянского производства изготовлена из натуральных и экологически безопасных пород деревьев, сообщает портал 7days.ru.

Кроватку уже доставили в Москву и разместили в детской, где буквально недавно были наклеены обои специально для новорожденного.

Как рассказывает Кристина, помимо обустройства совместного жилья, она занята изучением кулинарных рецептов. Теперь звезда «Интернов» балует мужа то мясным пирогом, то молочным супом, то другими вкусностями.

 

http://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.