Дмитрий Дибров стал отцом в четвертый раз

Дмитрий Дибров стал отцом в четвертый разСупруга телеведущего Полина родила ему сына.

Дмитрий ДИБРОВ – вновь отец-молодец: 24-летняя супруга Полина родила телеведущему сына. Мальчика родители, как и обещали, назвали Фёдором.

Для Полины этот ребенок стал вторым, для Дмитрия - уже четвертым. Малыш появился на свет настоящим богатырем: рост мальчика 56 сантиметров, а вес – 4 килограмма 100 граммов. Полина рожала в клинике Марка Курцера в Лапино: в этом же роддоме недавно появились на свет двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

- У нас будет мальчик. Я уже представляю чудесную картину: идет молодая мама, и вокруг одни мужчины, - рассказывала Полина "Экспресс газете" накануне родов. - Сына назовем Фёдором.

 

Дмитрий Дибров стал отцом в четвертый раз
Дмитрий Дибров стал отцом в четвертый раз

- В честь кого?
- Мы шутим, что в честь Достоевского. Дима очень увлёкся им.
По словам Полины, к рождению второго мальчика она готовилась скорее морально: читала книжки и набиралась новых знаний. Что же касается других приготовлений, то покупать для малыша им практически ничего не надо – от старшего сына Саши ему достанется богатое приданое.
- У него небольшая разница в возрасте с Сашенькой получается – 4 года – поэтому все есть, всё осталось от него, очень экономично, - смеется супруга Диброва, - В принципе даже ничего покупать не нужно. Просто сейчас готовимся, читаем о том, как строить общение между двумя детьми, чтобы не было ревности и чтобы между ними было равенство.

Дмитрий Дибров стал отцом в четвертый раз

http://www.eg.ru/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.