Басков вышел в свет с женщиной, которая подарила ему роллс-ройс

Басков вышел в свет с женщиной, которая подарила ему роллс-ройсУ популярного российского певца Николая Баскова новые романтические отношения. Яркая женщина в Красном платье явилась с ним под руку на очередное светское мероприятие.
Таинственной незнакомкой оказалась не кто-нибудь, а Дарья Герман, участница телевизионного шоу «Холостяк». Сразу пошли слухи, что 32-летняя женщина нашла богатенького жениха. Но всё оказалось намного интереснее.
Дарья сама себя прекрасно обеспечивает и в меценатах не нуждается. После окончания МГИМО молодая женщина уехала в Нью-Йорк, и сейчас является владелицей сети магазинов модной одежды, а также ведёт курсы по соблазнению мужчин.
Николай Басков с новой пассией

Оттачивает ли Дарья на Николае своё мастерство, или у них серьёзные отношения, Герман не комментирует. Многие думают, что богатая женщина просто желает с помощью этого романа стать частью модной тусовки.
Тем не менее, кто точно не останется в проигрыше, так это Николай. Зажиточная невеста уже сделала ему дорогой подарок – белый роллс-ройс.
Друг Николая шоумен Вячеслав Манучаров на днях рассказал, что именно Герман финансирует часть проектов Баскова, но добавил, что романтические отношения между ними искренны, по крайней мере, со стороны «золотого голоса России».

http://www.starslife.ru

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.