Актрису сериалов «Дневники вампира» и «Ходячие мертвецы» посадят на 18 лет

Актрису сериалов «Дневники вампира» и «Ходячие мертвецы» посадят на 18 лет35-летння американская актриса Шеннон Ричардсон, звезда сериалов «Дневники вампира» и «Ходячие мертвецы», признала себя виновной в изготовлении и рассылке писем с ядом рицином. В частности актриса призналась, что конверты с отравой посылала президенту США Бараку Обаме, мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу и главе организации «Мэры против нелегального оружия» Марку Глейзу.

Мать пятерых детей арестовали 8 июня 2013 года. Ричардсон в то время была беременна шестым ребенком. Суд над Шеннон Ричардсон прошел во вторник, 10 декабря. На заседании в Федеральном суде Техаса многодетная мать признала себя виновной в хранении и производстве биологического токсина. Актриса пошла на сделку со следствием, в связи с чем пожизненное заключение ей заменят на 18 лет заключения.

Изначально Шеннон Ричардсон пыталась переложить вину на мужа, ветерана армии США Натаниэля Ричардсона. Муж актрисы подал на развод, заявив, что супруга пытается его подставить. По некоторым данным, звезда сериалов «письма смерти» выражала протест против планов властей ужесточить контроль над оборотом оружия.

http://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.