Женщинам запретили носить мини-юбки

Женщинам запретили носить мини-юбкиВ мексиканском городе, женщинам запретили носить мини-юбки, а мужчинам появляться в женской одежде.

В городе Сьюдад-Акунья запрещено ношение мини-юбок, а мужчин ждет штраф за появление в женской одежде.

Хавьер Агуайо-и-Камарго начальник управления безопасности сказал, что женская одежда на мужчинах и мини-юбки объявлены вне закона не только для сохранения норм «приличия» и «морали», а также для предотвращения преступлений. В качестве примера он привел ситуации, где женщины в мини-юбках занимались проституцией, служили приманкой для похищения людей и провоцировали драки. Мужчины в женских одеждах препятствуют полицейскому расследованию, так как трудно установить их личность.

Кроме того, переодетые мужчины, могут заходить в женские общественные туалеты. Представители ЛГБТ-сообщества заявили, что будут организовывать акции протеста против такого решения властей. Ими была подана жалоба в Национальную комиссию по правам человека. Лидеры движения заявляют, что полиция города и раньше проявляла дискриминацию в отношении трансгендерных мужчин. В городе Сьюдад-Акунья, который находится на границе США и Мексики, очень сложная криминальная обстановка.
Этот транспортный узел, уже несколько лет использует наркокартель «Сетас», для переправки в штат Техас наркотики. В прошлом году, были уволены половина полицейских города по подозрению в коррупции.

http://novanews.com.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.