Волочкову на «Серебряной калоше» назвали «Стихийным бедствием»

Волочкову на «Серебряной калоше» назвали «Стихийным бедствием»Скандальная балерина получила статуэтку за свои снимки в «Инстаграме»

В Москве в семнадцатый раз прошло вручении премии «Серебрянная калоша», организованное радиостанцией Серебряный дождь. На сей раз место проведения было выбрано самое что ни на есть пафосное – Кремлевский дворец. Декорации, да и само здание, напоминало о 70-х годах, ЦК КПСС и эпохе развитого социализма. Гостям перед началом шоу раздавали пионерские галстуки, которые бодро алели на шеях зрителей.

Перед началом действия было объявлено: «Дамы и господа, просим вас не шастать по залу, ведется съемка!». Ведущая церемонии, как ее представил Александр Гордон - «звезда дециметровых каналов» - Ксения Собчак была хороша в платье образца 1976 года взятом в запасниках «Останкино». А вот сам Гордон был явно не на своем месте: хоть он и профессиональный актер, быстрая импровизация ему явно не удавалась. В первых рядах зрителей за ними наблюдали Марианна Максимовская, Яна Рудковская, Борис Моисеев, Николай Расторгуев, Глюкоза, Дмитрий Маликов, Владимир Познер и модель Данила Поляков, пугавший своим образом трансвестита зрителей в холле.

 

Волочкову на «Серебряной калоше» назвали «Стихийным бедствием»
Haгpaдa дocтaлacь и caмoй Kceнии - «зa бoльшyю любoвь к дeтям».

В число прочих номинантов на «Серебряную калошу» попала и вечная «любимица» Ксении, Анастасия Волочкова. «Одно бедствие на фоне другого», - прокомментировали ведущие фотографию, где Настя стоит на ковше экскаватора. Награда досталась и самой Ксении - «за большую любовь к детям». Виталия Милонова представили в номинации «Больше, о гомосексуалистах, чем Виталий Милонов, думают, лишь сами гомосексуалисты». Елена Мизулина, которая «перековала оралы на мечи», в итоге удостоилась награды за «борьбу с оральным сексом». Получать призовую статуэтку за нее вышла порнозвезда Елена Беркова.

Волочкову на «Серебряной калоше» назвали «Стихийным бедствием»
В номинации «Гастарбайтером года» – стал французский актер с российским гражданством Жерар Депардье

 

Волочкову на «Серебряной калоше» назвали «Стихийным бедствием»
Специальный приз «Джигурда века» был вручен (кто бы мог подумать?) Никите Джигурде
Волочкову на «Серебряной калоше» назвали «Стихийным бедствием»
«Чиновником года» стал бывший министр обороны Анатолий Сердюков

http://www.eg.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.