В американской «Игре престолов» появится русский актер

В американской «Игре престолов» появится русский актерЗахват Голливуда россиянами продолжается!  Актер Юрий Колокольников попал в четвертый сезон самого популярного сериала “Игра престолов”!

Колокольникова мы помним по множеству сериалов, а также по тандему с Павлом Деревянко в картинах “Кука” и “Счастливый конец”. не так давно он сыграл одну из главных ролей в картине “Интимные места”. В сериале Юрию досталась роль Стира, магнара теннов, самого воинственного клана Одичалых. Они – потомки Первых людей, разговаривают на древнем языке и стремятся вернуть себе было величие. ради этого тенны объединяются с Мансом Налетчиком, так называемым Королем за Стеной, чтобы напасть на Вестерос. Их предводитель Стир (его называют магнаром) – высокий страшный мужчина без волос и ушей. Ранее сообщалось, что Стира сыграет британец Джозеф Гатт, но все резко изменилось. С учетом того, что в “Счастливом конце” Юрий уже играл лысого полового органа, вжиться в такую роль ему не составит особого труда.

В американской «Игре престолов» появится русский актер
В американской «Игре престолов» появится русский актер

Можно предположить, что HBO выбрал российского актера потому, что не так давно официально вышел на российский рынок, и такой шаг – хороший способ закрепить свое влияние и привлечь внимание зрителя. В любом случае, за Колокольникова можно только порадоваться и понадеяться, что он правильно распорядится таким карьерным шансом.

В американской «Игре престолов» появится русский актер

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.