Утренний рецепт бодрости и красоты от Ляйсан Утяшевой

Утренний рецепт бодрости и красоты от Ляйсан УтяшевойМолодая мама Ляйсан Утяшева поделилась с читателями своего Инстаграма “утренним рецептом бодрости и радости” – именно так она назвала свои рекомендации. Первым делом утром, по словам спортсменки, нужно посмотреть, как сладок спят ваши любимые муж и детки, поцеловать их и пойти заниматься собой. На все процедуры, пишет Ляйсан, должно хватить 15 минут.

“1 стакан теплой воды натощак. Личико свое умываем ледяной водой! Если не забыли и купили газированную воду, умываемся ей, предварительно охладив в холодильнике., – советует Утяшева. – Далее зарядка! Уверена, все знают базовые упражнения. Дополнительно к ним после плавной разминки включаем активные упражнения. Моя проблемная зона сейчас после беременности – это живот… Но уже таю)) по сантиметру в неделю! 50 раз качаю пресс, далее сразу ягодицы (они менее проблемные у меня, потому 20 раз -норма). Далее опять пресс: косые мышцы (правым плечом к левому колену и левым к правому). Затем спина: лодочка – держу минуту, потом для восстановления дыхания делаю кошечку. Далее беру тяжелый обруч и кручу его, чтобы найти талию. Ну и в завершении – ножки! Для красивых икр 100 подъемов на носочки (важный момент: стопы вместе, колени прямые и вместе, попка втянута). Далее выравниваю дыхание и иду в душ, непременно контрастный, направляя потоки воды на проблемные зоны. После него особенно хорошо наносить любые антицеллюлитные мимишки)))”

Утренний рецепт бодрости и красоты от Ляйсан Утяшевой
Утренний рецепт бодрости и красоты от Ляйсан Утяшевой

Утренний рецепт бодрости и красоты от Ляйсан Утяшевой

https://www.youtube.com/watch?v=zB0L5qVfe7c

После такого, говорит Ляйсан, все будут готовы к завтраку и супер-дню. Сама спортсменка регулярно выдерживает такой режим, более того, до этих процедур она не позволяет себе выходить в социальные сети. Железная сила воли!

http://www.starslife.ru

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.