Тина Кароль избегает ресторанов и употребляет только белковую пищу

Тина Кароль избегает ресторанов и употребляет только белковую пищуПевица провела генеральную репетицию своего шоу.

На первую часть всеукраинского тура Тины Кароль билеты уже распроданы.

Сейчас, перед стартом тура, проводятся последние репитиции, так как в Житомире уже в воскресенье увидят ее выступления. На сцене, во время прогона, Тина появилась в черных лосинах, носках и черной легкой блузке. С ярко-красной помадой артистка не расстается даже на генеральной репетиции. Вместе с группой певица репетировала 12 часов.

Отметим, что Тина находится в прекрасной физической форме, она употребляет только домашнюю белковую пищу. Никаких ресторанных продуктов певица не будет употреблять и во время всеукраинского тура. Питаться она будет в номере, в люди выходить будет редко. Во многих городах с ней вместе будет находится ее 5-летний сын Вениамин. На сцене не будет сложных декораций. Тина и режисер-постановщик Елена Коляденко решили, что достаточно будет самой певицы, живой музыки, танцоров и игры света и теней.

Тина назвала тур «Сила любви и голоса», который посвятила покойному мужу. До 27 февраля она обещает выпустить альбом его памяти. В Киеве именно в этот день, состоится последний концерт ее всеукраинских гастролей. Напоминаем, Тина Кароль на днях отпраздновала без мужа первый юбилей сына, которому исполнилось 5 лет. За несколько дней разлетелись все билеты тура Тины Кароль.

 

http://novanews.com.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.