Светлана Пермякова испытала шок

Светлана Пермякова испытала шокАктриса Светлана Пермякова поделилась со своими поклонниками переживаниями по поводу устройства дочки в детский сад. Варваре еще не исполнилось полтора года, но дальновидная артистка уже сейчас решила записать девочку в детсад. На своей страничке в Twitter звезда сериала «Интерны» рассказала, как она с мужем и дочкой ходила в районный муниципалитет.

«Читаю новости о забастовках родителей у мэрии Москвы, чьих детей не берут в детские сады! – пишет Пермякова. - Попробовали и мы поставить в очередь Варюшу в Люберецком муниципалитете. Приемный день - один день в неделю, народу куча и зайти невозможно!». От посещения госучреждения в приемный день актриса не добилась ничего. Она отметила, что так и не поняла, на какой стадии их запрос и принят ли он вообще.

За гастролями Светлана Пермякова не успевает подать документы, поэтому решилась на визит в не приемный день. Получилось еще хуже, чем в день приема. «Охранник наскочил на меня с Варюшей и Максимом (отец девочки – Максим Скрябин) с палкой, ребенка испугал до истерики! – пишет в соцсети мама Пермякова. - Пошли к начальнику, а она заявила, что такие, мол, правила! Документы принимать отказываются!».

Такие злоключения пришлось пережить актрисе и ее семье. А результат, негодует медсестра Люба из «Интернов», - нулевой.

 

http://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.