Светлана Ходченкова стала актрисой года

Светлана Ходченкова стала актрисой годаВ Москве прошла церемония вручения премии «Женщина года Glamour 2013″. Целью голосования было определение самых активных и запомнившихся женщин российского шоу-бизнеса.

Ведущими церемонии Иван Ургант и Александр Гудков. Главную номинацию «Женщина года» в этом году получила Мирослава Дума, известный редактор, филантроп и учредитель благотворительного фонда «Планета Мира».

«Актрисой года» стала Светлана Ходченкова, «Певица года» – Полина Гагарина. В номинации «Лучшая пара» победу одержали Равшана Куркова и Илья Бачурин, а в номинации «Телевизионная актриса года» победила Елена Подкаминская, известная по роли Вики в сериале «Кухня». Несмотря на то, что премия называлась «Женщина года» выбирали и победителя в номинации «Мужчина года». Им стал Данила Козловский, который и кроме этой премии получил в этом году множество различных профессиональных наград.

Светлана Ходченкова стала актрисой года
«Певица года» – стала Полина Гагарина.

Кстати, что касается «Актрисы года» Светланы Ходченковой, то совсем скоро, 1 января 2014 года выйдет на экраны третья часть фильма «Любовь в большом городе», где актриса играет роль Насти. По сюжету, главные герои, измученные и пресытившиеся «прелестями» отцовства, встречают все того же Святого Валентина, и за бутылочкой виски, высказывают пожелание, чтобы их дети как можно быстрее повзрослели. А утром, после того как их мечта сбылась, начинают понимать поговорку «Большие дети – большие проблемы». Будем ждать с нетерпением.

http://plitkar.com.ua

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.