Супруга Стаса Михайлова подает в суд

Супруга Стаса Михайлова подает в судИнна, супруга Стаса Михайлова, подает иск в суд на издательский дом «Семь дней» после статьи в последнем номере «Караван историй» с интервью с ее бывшим мужем футболистом Андреем Канчельскисом.

Она обвиняет журнал в информации, которая опорочила ее имя, имя ее матери и покойного отца.

Журналисты спросили Инну, что ее так возмутило в этой публикации?

- С этим издательством на протяжении многих лет мы тесно сотрудничали. Они были вхожи в наш дом, мы открывали им души, знакомили с родителями. Корреспонденты присутствовали на нашей свадьбе со Стасом, как приглашенные. У меня был шок, когда я прочитала статью. Там была одна ложь, красиво спрятана в художественный текст. После того как я прочитала статью, я позвонила к своей знакомой в редакцию. В ответ она сразу начала рыдать и ничего внятного не могла сказать. Вот, что деньги делают с людьми.
- Почему вы не захотели решить мирно вопрос с руководством издания?
- У нас теперь будет такая реакция на все подобные действия СМИ. Мы терпели четыре года и такого больше не будет. Это дело принципа. Почему я должна терпеть эту грязь, я не верю, что Андрей так мог поступить со мной. Это журнал все преподнес ради рейтинга и денег. Под красивой обложкой и интересным текстом прячется подлость и беспринципность.
- Если ваш бывший муж не давал такого интервью, то откуда эта информация у издания?
- Эти люди ели и пили в нашем доме, мы им все рассказывали, они видели наших друзей и они просто использовали информацию, которую слышали в нашем доме. Из моих рассказов корреспонденты узнали, кто был мой бывший муж и какой был развод. Сейчас мои адвокаты занимаются этим вопросом, так что сегодня я подам несколько исков в суд за нарушение прав частной жизни и за охрану прав на изображения. Недавно в газете Speed Info была напечатана фотография Стаса и на следующий день был подан иск в суд, за использования его изображения. И будет так всегда. Напечатали – на следующий день иск в суд. Валерий Меладзе, Григорий Лепс и Ваенга, тоже хотят так поступить. Нельзя играть с человеческими судьбами – мы живые люди, у нас дети, над которыми могут издеваться в школе и матери, которые страдают.

 

http://novanews.com.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.