Супруга Лещенко приревновала его к Гагариной

Супруга Лещенко приревновала его к ГагаринойЛев Лещенко и Полина Гагарина знакомы давно и даже принимали участие в одном проекте «Призрак оперы». В отличии от Полины Гагариной, чье сердце, по ее собственному заверению, на текущий момент свободно, Лев Валерьянович Лещенко давно состоит в браке с Ириной Павловной Лещенко. С тех пор, как Полина Гагарина возобновила свою творческую деятельность, о ней поползли не хорошие слухи, а Отар Кушанашвили не стесняясь рассказывал, что  ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого, если он будет делать из нее яркую звезду.

Тот же Отар утверждал, что именно ради Полины Гагариной Константин Меладзе ушел из семьи. Гагарина, естественно, все это подтверждать не собиралась.

На юбилее Валентина Юдашкина Полина Гагарина была в очень откровенном платье и во время показа заняла место рядом со Львом Лещенко. Невзирая на присутствие супруги, Полина нежно клала свою руку на руку Льва Валерьяновича, что не могло не возмутить Ирину Павловну. Конечно, скандалов жена Льва Лещенко устраивать не стала, но несколько недовольных и недоуменных взглядов на Полину бросила, пишут «Папарацци».

http://shoowbiz.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.