Скандал, раздутый девушкой Семена Варламова Евгенией Вавринюк, сломает ей жизнь?

Семена Варламова Евгенией Вавринюк, сломает ей жизнь?Сейчас, когда страсти вокруг пьяного буйства вратаря «Колорадо Эвеланш» и сборной России по хоккею Семена Варламова и якобы имевшего места многократного избиения его подруги Евгении Вавринюк немного улеглись, самое время взглянуть на эту ситуацию трезвым - да простите эту двоякую в данном случае словесную форму - взглядом.

Давайте сразу отбросим в сторону фразы типа «Да он вообще не пьет» и разглагольствования о «спортивных принципах», «ухудшении реакции» и прочие спортивно-алкоголистические откровения, которые недавно выдал в прессе мой и Семена общий друг. Врач, кстати. И тоже спортсмен. Это мне напоминает композицию Профессора Лебединского «Я танцую пьяным на столе», где герои собираются пойти в бар со словами «главное только не нажираться» и как раз «да я вообще не пью», а в итоге… В общем, припев, если вы не знаете, вынесен в название песни.

Во-первых, безгрешных в этом смысле почти не бывает, и пусть свидетельств против Варламова слишком мало, и они однобоки (с той точки зрения, что озвучены лишь одной стороной), но все же редкий спортсмен, особенно в таком возрасте, не расслабляется в отпуске. И не все, конечно, блюдут режим в сезоне. Во-вторых, наш товарищ – сам тот еще морализатор. Не раз и не два мы вместе, что называется, «заливали шары»; доходило даже до совсем смешных ситуаций, но это все уже, простите, личное. Причем я-то почти пять лет назад выпил свою последнюю граммульку алкоголя, а вот он продолжает «побухивать».

Впрочем, это все отнюдь не в упрек Варламову, скорее, просто прелюдия. Уверен, что дело-то совсем не в нем.

Тот факт, что Евгения Вавринюк еще совсем недавно была замужем за хоккеистом Виктором Друговым, не получил какой-то сенсационной огласки, а напрасно. Витя, насколько я знаю, нормальный парень, но вот как хоккеист-то довольно средний; куда ему до таланта Варламова, в котором уже как минимум 6 лет назад, в первый сезон в Суперлиге, увидели потенциальную звезду. А кто из девушек не хочет погреться в лучах славы (и, конечно, не только славы)? Особенно из тех, кто когда-то ощутил этот жар самостоятельно? Евгения-то, напомню, бывшая модель, хотя, по заверению знающих людей, в тех условиях моделью могла стать чуть ли не любая среднестатистическая блондинка…

Словом, мне кажется, что Вавринюк совсем не любила Варламова. И это подтверждается не только ветреностью в отношении предыдущего брака, но и ее нынешним поведением.

Да, многие могут меня пристыдить: дескать, мы живем в цивилизованном мире, а те – и вовсе в правовом государстве, где поднимать руку на женщину бла-бла-бла. Да ради Бога. И пусть даже такое происходит вроде как не в первый раз, что опять же узнается из странички Вавринюк-Друговой в социальной сети.

Но я уверен, что за настоящую любовь люди и не такое прощают. И знаю, и видел, что прощали (я не про себя, если что – это было бы уж слишком претенциозно). Ну а если любовь дутая, то тебе и в велосипед велосипедом на прогулке упрись – заскулишь. И сломаешь жизнь не только своему бывшему, но и себе. Ведь просто битую среднестатистически сердобольный русский (и не только), конечно, пригреет. Но алчную – ...

http://sobesednik.ru

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.