Секреты красоты от Анастасии Вертинской

Секреты красоты от Анастасии ВертинскойАктрису театра и кино Анастасию Вертинскую можно вспомнить по наиболее запоминающимся фильмам «Алые паруса», где она сыграла Ассоль, и «Человек-амфибия», где актриса получила роль Гуттиэры – возлюбленной Ихтиандра.

С 2000 года актриса ушла со сцены и перестала сниматься в кино. Теперь она надежная опора своему сыну в ресторанном бизнесе. У нее всегда была непреодолимая тяга к кулинарии,  но во время актерской карьеры времени на это не хватало. Теперь же она является основателем школы поваров, где занимается возрождением старинных блюд сибирской кухни.

На вопрос о правильном здоровом питании актриса ответила так:

Если говорить о здоровом питании в настоящее время, то это, прежде всего, употребление в еду большого количества овощей и фруктов. Однако человеку помимо этого хочется чего-то еще, это может быть и не какой-то кулинарный шедевр, а что-то знакомое с детства, то что он очень любит.

Существуют разнообразные теории – это и питание по группе крови, и раздельное питание, но все равно мифическое лекарство от всех болезней так и не найдено. Для людей еда, как наркотики. Мы даже по ночам заглядываем в холодильник, чтобы погрызть чего-нибудь вкусненького.

Конечно, хотелось бы рационально подходить к правильному питанию, однако это не всегда получается. Порой мне удается настроить себя на зеленый чай и овощи, а порой все-таки балую себя хлебом, козьим сыром и вялеными помидорами.  И в течение полугода опять очищаю свой организм.

Кушать неправильные продукты ежедневно, конечно, нельзя, однако и о своих желаниях забывать не стоит, необходимо изредка их удовлетворять. Не нужно терроризировать себя постоянными диетами, но и пускать все на самотек тоже не надо. Человек не будет выглядеть привлекательным, если он постоянно голоден.

Секреты красоты от Анастасии Вертинской
Секреты красоты от Анастасии Вертинской

Я не боюсь старости

Анастасия Вертинская не посещает фитнес залы, она и так пробегает за весь день порядочное расстояние по кухне. Единственное, от чего она не отказывается, так это еженедельный массаж. Умывается очищенной питьевой водой, ежедневно пользуется утренним кремом в течение часа. На данный момент ест совсем не много, кофе по утрам и легкий обед, который у нее наступает аж в 20:00. Актриса считает немаловажной частью ухода за своим организмом спокойный, полноценный сон.

Секреты красоты от Анастасии Вертинской
Для меня годы – это награда.

Старость – это обычная фаза в жизни любого человека, говорит актриса, кто-то воспринимает ее как награду, а кто-то – как пытку. Для меня годы – это награда. Вот что действительно меня страшит, так это дряхлость, а старости я не боюсь. Это такой период в жизни, когда не нужно никому ничего доказывать, а нужно пользоваться своим накопленным опытом. Мне он очень нравится.

Самый лучший совет, который я могу дать, для сохранения красоты, это быть добрым, не подвергаться негативу, ведь все эмоции отражаются на лице. Поэтому нужно любить, радоваться удачам своих друзей и знакомых, и доверять своему любимому человеку.

Секреты красоты от Анастасии Вертинской
Самый лучший совет, который я могу дать, для сохранения красоты, это быть добрым, не подвергаться негатив

http://www.livestory.com.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.