Райдер Нюши: жесткий матрас и стакан лимонного сока

Райдер Нюши: жесткий матрас и стакан лимонного сокаНакануне визита в Уфу, где певица 17 ноября даст концерт в «Колизео», «Комсомолка» разузнала, что у юной звезды в райдере

Читать список требований знаменитостей, подчас, бывает очень забавно. Помнится, Земфира несколько лет назад просила организаторов предоставить ей пуховую подушку, но не для того, чтобы с комфортом отдыхать после концерта. Певице она была нужна в качестве сценического атрибута. Исполняя песню «Снег», Земфира рвала подушку и посыпала пухом головы фанатам.

А вот певицу Нюшу подушки особо не заботят, зато матрас ей нужен жесткий. В Сыктывкаре, где певица выступала накануне Уфы, она рассказала журналистам о своих требованиях и пояснила зачем ей почти ортопедический матрас.

-Я очень много двигаюсь на сцене и после выступлений бывает спина болит, - честно призналась Нюша. – Поэтому, главное, чтобы кровать не прогибалась.

-А зачем вам в гримерку стакан лимонного сока? – допытывали «акулы пера». – Неужели вы его выпьете?

-Нет, конечно, - мило улыбнулась Нюша. - Просто таким образом мы проверяем: насколько внимательно организаторы читают райдеры. Бытовые условия, нас, если честно, не особо волнуют. А вот технический райдер - другое дело.

Что касается предпочтений в еде, то певица по поводу диет не заморачивается. На ужин легко может себе позволить макароны. Ну, не обычные, конечно, а итальянские из твердых сортов пшеницы. Особенно ей нравится паста «Карбонара».

Но не слишком звездное и довольно сытное меню не беспокоят девушку. Ведь она очень много двигается и на концерте выкладывается по полной программе. Посмотреть, как Нюша танцует, и, разумеется, послушать все ее хиты можно уже будет в ближайшее воскресенье.

Досье КП

– За прошлый год 22-летняя Нюша заработала 3,8 млн. долларов, в то время как Земфира - ее недавняя соперница на конкурсе в Амстердаме - только 2,5 млн.

– До 17 лет у певицы в паспорте было имя Анна, которое потом она изменила на Нюшу.

– Продюсером певицы стал ее отец - бывший участник группы «Ласковый май» Владимир Шурочкин.

– Певица 33 раза становилась лауреатом различных музыкальных премий.

– Активно озвучивает мультфильмы. Подарила свой голос героям «Ранго», «Смурфики», «Семейка Крудс» и «Снежная Королева».

– Певице приписывали роман в экс-игроком «Салавата Юлаева» Александром Радуловым, который снялся в ее клипе.

http://ufa.kp.ru/online

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.