Николь Кидман заинтересовалась «Молчаливой женой»

Николь Кидман заинтересовалась «Молчаливой женой»Психологический триллер А. С. А. Харрисон «Молчаливая жена» (The Silent Wife), покоривший американцев этим летом, ляжет в основу продюсерского проекта Николь Кидман. Актриса не только спродюсирует картину, но и сыграет главную роль.

«Молчаливую жену» сравнивают с другим бестселлером — книгой «Исчезнувшая» Гиллиан Флинн, которую экранизирует Дэвид Финчер. В отличие от автора «Исчезнувшей», Харрисон так и не увидела успеха своей книги: канадская писательница умерла в апреле этого года.

Герои романа, Джоди и Тодд, не женаты, но живут вместе уже 20 лет в роскошной чикагской квартире. Она психолог, консультирующий клиентов из дома, он — эксперт по ремонту и успешный разработчик, зарабатывающий достаточно денег, чтобы обеспечить им безбедное существование. Их жизнь стабильна. За неимением детей оба предаются собственным увлечениям. Джоди обожает заботиться о Тодде, любит ходить в спа-салон и на пилатес. Тодд любит ходить налево. Он уверен, что понимающая супруга все простит, но постепенно молчаливая жена превращается в настоящую убийцу.

Книга полюбилась читателям за необычный ход повествования: одни и те же события рассматриваются с разных точек зрения.

На сегодняшний день у фильма нет сценариста, так что проект, по сути, в зачаточной стадии.

Николь Кидман заинтересовалась «Молчаливой женой»
Николь Кидман заинтересовалась «Молчаливой женой»

Николь Кидман продолжает эксперименты в продюсировании. Первым фильмом ее компании Blossom Films стала драма «Кроличья нора», принесшая актрисе третью номинацию на «Оскар». Blossom Films не ограничивается исследованиями психологического характера в кино и работает над подростковыми комедиями («Монте-Карло») и хоррорами («Одиночество»).

Николь Кидман заинтересовалась «Молчаливой женой» В ближайшее время Кидман можно будет дважды увидеть в компании Колина Фёрта — в драме «Возмездие» и в экранизации еще одного недавнего бестселлера «Прежде чем я усну». Также актриса сыграла легенду кино Грэйс Келли в биографической картине «Принцесса Монако».

Николь Кидман заинтересовалась «Молчаливой женой»

Николь Кидман заинтересовалась «Молчаливой женой»
Голливудская аллея славы

http://www.televesti.ru/kino

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.