Нет наркотикам: Влад Топалов возвращается на большую сцену

Нет наркотикам: Влад Топалов возвращается на большую сценуПочитатели творчества бывшего солиста группы Smash Влада Топалова хорошо помнят, что пять лет назад вышел последний студийный альбом певца, а затем Влада стали замечать лишь в эпизодах телевизионных фильмов. На сцене певец больше не появлялся. Причиной произошедшего послужило пагубное пристрастие к наркотикам, серьезно пошатнувшее здоровье молодого исполнителя (сейчас Владу всего 27 лет).

Но певец нашел в себе силы отказаться от употребления наркотиков. В течение нескольких лет он восстанавливал здоровье, а теперь полностью окунулся в атмосферу музыки и песен: в планах Топалова запись сольного альбома. Как признается сам Влад, он совершенно не стесняется своего прошлого, потому что нашел в себе силы вернуться в нормальную жизнь. В настоящее время певец плотно сотрудничает с Виктором Дробышевым, ставшим его наставником и продюсером.

Чтобы вернуть певцу былую популярность и помочь обрести новых поклонников Дробыш старательно подыскивает Топалову новый имидж, чтобы была заметна разница между прошлым творчеством певца и настоящим.

Впервые после долгого перерыва Влад Топалов выступил в Crocus City Hall на церемонии награждения премией Kinder МУЗ Awards – это первый шаг к возвращению на большую сцену.

http://galaxymusic.ru

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.