Модель 60 размера покорила подиум, набрав 80 кг

Модель 60 размера покорила подиум, набрав 80 кгМодель "super plus size" Вельвет Д"Амур достигла небывалых высот в карьере благодаря своей полноте. Уроженка Нью-Йорка, в настоящее время проживающая в Париже, впервые пришла в модельное агенство в 21 год, но была признана "слишком толстой" с весом в 53 кг. Сейчас 38-летняя Велвет весит 136 килограммов.

Велвет Д"Амур из американского города Рочестер с детства мечтала стать моделью. В возрасте 21 года она пошла на кастинг в модельное агентство, где ей отказали, мотивировав тем, что она слишком толстая для модели (на снимке её вес – 53 кг).

Модель 60 размера покорила подиум, набрав 80 кгВ 38 лет 136-килограммовая блондинка попала на страницы французского Vogue и выступила на подиуме для Джона Гальяно и Жан-Поль Готье.

Модель 60 размера покорила подиум, набрав 80 кгНа протяжении последних восьми лет она стремится протолкнуть в модельный бизнес новые стандарты красоты и сегодня представила уже седьмой по счету выпуск женского журнала с пышнотелыми красавицами .

Модель 60 размера покорила подиум, набрав 80 кг

По словам Готье, Велвет вовсе не толстушка, просто обществу необходимо отвлечься от стереотипов и научиться принимать моделей «различной стройности»

Модель 60 размера покорила подиум, набрав 80 кгОна привлекает внимание не только самых выдающихся дизайнеров, но и всех тех, кто верит, что красота не вписывается в стандарты, что любой человек может стать звездой.

Модель 60 размера покорила подиум, набрав 80 кг

http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.