Елена Ваенга впервые показала сына

Елена Ваенга впервые показала сынаЕлена ВАЕНГА, как и многие мамы, решила отметить прошедший День Матери, выложив в Интернет трогательный снимок своего ребенка. Певица впервые показала сына Ваню, опубликовав его фото в своем Твиттере.

На снимке заметно, что малыш за это время подрос и уже уверенно сидит на руках у родственников. Певица души не чает в долгожданном сыне, ведь она так давно мечтала родить первенца.
Обо всем, что связано с ее ребенком, Елена говорит неохотно. Напомним,  популярная исполнительница впервые стала мамой в августе прошлого года. Ребенок появился на свет в одном из элитных роддомов Санкт-Петербурга ростом 58 см и весом 3500 граммов. Сыну Ваенги уже больше года, но его не видел никто, кроме близких родственников. Оказалось, певица боится сглаза.

- Просто у меня не хватает смелости его показать, - заявила она в одном из интервью, - Внешне сын очень похож на меня. Но я бы не хотела, чтобы он был таким же нервным и гневливым. Пусть возьмет мое самое хорошее качество — доброту.
Мальчик еще совсем мал, но певица уже задумывается над его будущим.
- Мне бы хотелось, чтобы Ваня стал врачом, я бы им так гордилась. Или поваром. Но только не артистом!
Накануне родов Ваенга решила пойти на некоторые хитрости, чтобы запутать прессу. Для этого Елена выкупила места сразу в трех родильных домах. Видимо, для такой скрытности есть свои основания, и певица таким образом старательно прячет какие-то семейные «скелеты» в шкафу. Ведь артистка хранит секрет, кто же все-таки отец ее ребенка.

ваенга-2

http://www.eg.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.