Внучка Эдиты Пьехи родила дочь

Внучка Эдиты Пьехи родила дочьЛегенда отечественной эстрады Эдита Пьеха 2 октября стала прабабушкой. Пополнение в звёздном семействе произошло благодаря внучке Эдиты Станиславовны — Эрики, которая родила замечательную дочь в одной из санкт-петербургских клиник.

Роды 27-летней молодой мамы прошли успешно и без осложнений, но не обошлось без кесарева сечения, поэтому родственники Эрики дали ей немного отдохнуть после операции и поздравили на следующий день, заблаговременно побеспокоившись и о белье для новорождённой.

Малышку, родившуюся весом 3800 граммов, поначалу хотели назвать именем её знаменитой 76-летней прабабушки, но потом решили дать девочке старинное русское имя — Василиса. В выборе имени новорождённой принимали участие все члены семьи Эдиты Пьехи — её дочь Илона Броневицкая, внук Стас и, конечно, сама мама.

Эрика не стала певицей, как её старший брат, но, выучившись в Московском архитектурном институте, девушка занималась дизайном, а также помогала своей маме в организации музыкальных проектов.

По словам Эдиты Пьехи, она очень счастлива по поводу рождения правнучки и надеется, что в скором времени внук Стас, женившийся этим летом на девушке Татьяне, также порадует близких пополнением в семействе.

 

http://www.epochtimes.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.