Верка Сердючка раскрыла тайны личной жизни

Верка Сердючка раскрыла тайны личной жизни2 октября исполнителю и создателю образа самой популярной неунывающей проводницы Верки Сердючки Андрею Данилко исполняется 40 лет.

Накануне своего дня рождения артист решил приоткрыть завесу тайны над личной и семейной жизнью, а также поведал о своем столь известном главном амплуа.

Как стало известно со слов Андрея Данилко, у него – дворянские корни, а бабушка артиста поддерживала дружеские отношения с Ильей Репиным: у нее были альбомы и даже рисунки великого художника. Но продолжит ли он свою фамилию и род – пока что большой вопрос даже для самого артиста.

«С каждым годом мне все меньше и меньше хочется семьи… У меня были серьезные отношения в 22 года – это те отношения, которые я сейчас хотел бы. Но теперь я привык быть один, и меня это вполне устраивает, я несу ответственность лишь за себя самого. А когда есть семья, то это уже другой уровень обязательств. Мне кажется, что все зависит от того, встречу ли настоящую любовь…» – сообщил Данилко в одном из интервью «Комсомольской правде».

Главной женщиной в своей жизни артист называет свою 75-летнюю мать Светлану Ивановну, которая по-прежнему проживает под Полтавой.

Верка Сердючка раскрыла тайны личной жизни
Верка Сердючка раскрыла тайны личной жизни

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.