Учёные подтверждают существование снежного человека

Учёные подтверждают существование снежного человекаУчёные из США выступили с заявлением на пресс-конференции в Далласе, сообщив, что нашлись доказательства существования йети.

Они занимались поисками и исследованиями генома бигфута — человекообразной обезьяны, млекопитающего, загадочного гоминида, скрывающегося в лесах Северной Америки на протяжении пяти лет. Они представили 100 доказательств, среди которых есть видеозаписи и, самое главное, результаты ДНК-экспертизы, предполагающие существование йети.

Руководитель группы, доктор Мельба Кетчум, сказала, что это фундаментальное исследование, где использовались известные данные о бигфуте, что было проведено множество научных анализов и есть ДНК этих существ. Она назвала исследование «Геном снежного человека», доказывающее, что йети действительно существуют и живут в лесах Северной Америки уже 13 тысяч лет, серьёзным предметом изучения.

В ходе исследования были изучены 111 образцов кожи, крови и других тканей. Среди прочего было установлено, что волосы йети по своей морфологии отличаются от волос человека или животного. Образцы ДНК отправлены в лабораторию Университета Нью-Йорка, где будут изучены специалистами.

Исследование основательнице центра биологических исследований стоило 486 000 долларов. Учёные в скором времени предоставят для просмотра документальный фильм о встречах с йети. Эксперты считают, что бигфуты очень похожи на людей, способны копировать поведение, но есть много отличий.

В научном мире некоторые учёные скептически относятся к заявлению группы и считают факты подтасовкой. Например, профессор Тодл Дисотелл сказал, что нигде не были опубликованы результаты ДНК-экспертизы, что спор о снежном человеке будет длиться вечно.

http://www.epochtimes.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.