Том Хэнкс страдает от серьёзной болезни.

Том Хэнкс страдает от серьёзной болезни.Один из самых востребованных голливудских актёров Том Хэнкс, выступивший на днях в телешоу Дэвида Леттермана, признался в том, что на протяжении многих лет у него наблюдался высокий уровень сахара в крови, а теперь 57-летнему артисту поставили диагноз — диабет второй степени.

В настоящее время этим недугом страдает большое количество пожилых людей с лишним весом. У звезды фильма «Форрест Гамп» ожирения как такового не наблюдается, но, по словам врачей, Хэнкс мог приобрести болезнь, при которой организм перестаёт вырабатывать гормон инсулин, из-за резких перепадов в весе.

На протяжении актёрской карьеры артист зачастую рисковал своим здоровьем ради ролей. Так, для картины «Их собственная лига» он похудел на 14 кг, а для «Изгоя», где Том Хэнкс играл персонажа, оказавшегося на необитаемом острове, на 25 кг.

Возможность избавиться от диабета у знаменитого деятеля кинобизнеса есть, но она практически невыполнима, поскольку требует перейти на специальную диету и вернуться к тому весу, который был у Хэнкса в подростковом возрасте — от 50 до 60 кг.

Том Фэнкс снялся в главных ролях таких нашумевших картинах, как «Форрест Гамп», «Филадельфия», за которые получил «Оскара», «Зелёная миля», «Спасти рядового Райана», «Код да Винчи», «Терминал» и многих других. В настоящее время к выходу на экраны готовится лента «Капитан Филлипс», где актёр сыграл главную роль.

Будучи одним из самых высокооплачиваемых актёров, Хэнкс ведёт активную общественную деятельность.

Том Хэнкс страдает от серьёзной болезни.
Том Хэнкс страдает от серьёзной болезни.

http://www.epochtimes.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.