Состоится ли премьера «Тупой и еще тупее 2»?

Состоится ли премьера «Тупой и еще тупее 2»?Джим Кэрри рассказал о неприятном казусе, который приключился на съемках сиквела всеми любимой комедии “Тупой и еще тупее”. Во время съемок в штате Джорджия неизвестны взломали автомобиль с оборудованием и украли редкую камеру стоимость в $ 500 000.

Дорогой аппарат должны были доставить в аэропорт и установить на вертолете для того, чтоб сделать необходимые дубли с высоты птичьего полета. Однако по дороге техники остановились для того, чтоб позавтракать в небольшом кафе, а вернувшись после трапезы, обнаружили, что оборудование украли. Кроме камеры был похищен и компьютер.

Полиция предполагает, что воры, которые позарились на имущество киношников, понятия не имели о том. насколько дорогие вещи они умыкнули. Причем, для самих горе-злоумышленников киноапарат не представляет особой ценности – он не может работать без дополнительных комплектующих. Но на съемках фильма без этой камеры обойтись будет трудно, а найти еще одну такую же очень сложно – всего подобных аппаратов насчитывается чуть менее десятка.

Полиция назначила порядка 5000 долларов награды тому. кто вернет киношный артефакт в целости и сохранности. Съемочная группа надеется на то, что сами воры возвратят свою ценную находку законным владельцам. Кто знает, возможно, прослышав о том, что их проступок поставил под угрозу съемки второй части культовой комедии, злоумышленники одумаются…

Состоится ли премьера «Тупой и еще тупее 2»?
Состоится ли премьера «Тупой и еще тупее 2»?

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.