Сандра Буллок готовится к усыновлению второго ребёнка

Сандра Буллок готовится к усыновлению второго ребёнкаОдна из самых востребованных звёзд Голливуда Сандра Буллок, которая одна воспитывает приёмного сына Луиса Бардо, решила усыновить ещё одного малыша.

В одном из интервью 49-летняя актриса выразила большое желание пополнить семью, она готова потратить много времени и сил на подготовку документов, как это было три года назад, когда Буллок, будучи замужем за Джесси Джеймсом, привезла двухмесячного Луиса из Нового Орлеана.

С тех пор оскароносная артистка прочно вошла в роль заботливой мамы, она ни на шаг не отходит от ребёнка, даже на съёмки фильмов берёт мальчика с собой. Однако со временем кинодива стала осознавать, что Луис начинает слишком привязываться к ней, а если у малыша появится маленькая сестрёнка, то он почувствует ответственность и будет расти более мужественным.

Сандра Буллок готовится к усыновлению второго ребёнка
Сандра Буллок готовится к усыновлению второго ребёнка

В настоящее время звезда «Гравитации» приступила к оформлению юридических процедур. Для этого Сандра Буллок обратилась к тому же адвокату, с которым ранее сотрудничала её подруга — известная актриса Шарлиз Терон. Весь процесс может затянуться на несколько лет.

Сандра Буллок готовится к усыновлению второго ребёнка

Сандра Буллок готовится к усыновлению второго ребёнкаСандра Буллок готовится к усыновлению второго ребёнка

http://www.epochtimes.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.