Рома Жёлудь попал в реанимацию.

Рома Жёлудь попал в реанимацию.Кумир тинейджеров находится между жизнью и смертью после того, как его жестоко избили недоброжелатели

Звезда Интернета и один из самых успешных подростков отечественного шоу-бизнеса Рома ЖЕЛУДЬ 23 октября был избит несколькими хейтерами. Игнат КЕРИМОВ (настоящее имя Жёлудя) лежит в реанимации: задеты жизненно важные органы юноши и есть вероятность летального исхода.

Скандальный блогер и любимец тинэйджеров Рома Желудь сегодня был доставлен в реанимацию одной из московских клиник, после жестокого избиения несколькими подростками и антифанатами 17-летней звезды Интернета. Сейчас в больницу к звезде уже приехали родители. По слухам, недоброжелатели несколько дней выслеживали Рому, чтобы провести свой жуткий план в действие.
Заметим, что информация в Интернете появилась от мамы звезды, которая в одной из социальных сетей написала, что Рому жестоко избили. Причем опубликовала она эту новость после того, как Желудь не появился в скандальном шоу «Детектор правды» радио «Energy».

Рома Жёлудь попал в реанимацию.
Рома Жёлудь попал в реанимацию.

Напомним, что Рома - популярный российский видеоблоггер, известный своими роликами на YouTube. Ролики Романа сделаны в стиле веб-шоу, на его основном канале общее количество просмотров его видео превышает 70 миллионов. В 2012 году он был приглашён на первоапрельский выпуск программы «Пусть говорят» на Первом канале в качестве соведущего Андрея Малахова. Также в 2012 году выпустил собственную марку одежды. Сейчас успешно гастролирует и записывает треки. Также является ведущим на канале МУЗТВ.

http://www.eg.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.