По примеру Анжелины Джоли: певица Анастейша удалила обе груди

По примеру Анжелины Джоли: певица Анастейша удалила обе грудиАнастейша вынуждена была сделать такую же операцию, как и Анжелина Джоли. Певица удалила себе обе груди из-за риска заболеть раком. Если говорить более высокоточно, то поп-исполнительница перенесла операцию по удалению двух молочных желез.

Пойти на двойную мастэктомию Анастейша решилась после того, как ей во второй раз поставили диагноз “рак груди”. “В настоящее время я нахожусь на заключительном этапе восстановления”, – заявила певица обеспокоенным поклонникам.

По словам 45-летней звезды, она чувствует себя отлично. “Ранняя диагностика дважды спасла мне жизнь. Я продолжу борьбу”, – подчеркнула Анастейша.

Напомним, что впервые диагноз был поставлен исполнительнице в 2003 году. В феврале 2013 года певица сообщила, что болезнь вернулась, и отменила европейское турне.

По примеру Анжелины Джоли: певица Анастейша удалила обе груди
По примеру Анжелины Джоли: певица Анастейша удалила обе груди

Анастейша также страдает от наджелудочковой тахикардии и болезни Крона. Стоит отдать исполнительнице должное: она не унывает и заявляет, что именно проблемы со здоровьем сделали ее такой женщиной, какой она является сейчас. “То, что для кого-то может показаться проклятием, для меня дар, потому что это помогло мне открыть, кто же я на самом деле”, – говорила Анастейша в одном из интервью.

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.