Николай Басков получил в подарок шикарный особняк в Турции

Басков получил в подарок шикарный особняк в ТурцииЗвезда российской эстрады и шоумен Николай Басков в день своего 37-летия, 15 октября, получил множество горячих поздравлений и различных презентов от друзей и поклонников, но самым примечательным подарком оказалась двухэтажная вилла на берегу Средиземного моря, которую щедро подарил «золотому голосу России» азербайджанский миллиардер Тельман Исмаилов.
Особняк площадью в 400 квадратных метров расположен на территории принадлежащего Исмаилову всемирно известного семизвёздочного комплекса Mardan Palace в турецкой Анталье. Именно сюда на открытие сказочного отеля бизнесмен пригласил в 2009 году около 600 VIP-гостей, среди которых была итальянская кинодива Моника Беллуччи. С тех пор в зарубежной прессе появились высказывания о романтических отношениях звезды и предпринимателя, но обе стороны полностью отвергают данную информацию.

Белоснежная вилла, которую обслуживают горничные, швейцары и первоклассные повара, — это не первый подарок бывшего владельца Черниговского рынка певцу. Поскольку Николай Басков является самым любимым исполнителем Исмаилова и всей его семьи, то бизнесмен всячески старается ему угодить, а певец, в свою очередь, готов в любой момент спеть для преданного поклонника.

25 октября, прибыв в Турцию на день рождения Исмаилова, Басков остановился в своей новой, обставленной позолоченной мебелью вилле. К услугам шоумена и его гостей две гостиные, четыре спальни, четыре ванных комнаты, отделанных мрамором, два балкона. На территории дома, утопающего в зелени, есть большой овальный бассейн и несколько дополнительных помещений.

В своё отсутствие российский тенор может сдавать апартаменты в аренду, их суточная стоимость составляет не менее пяти тысяч долларов.

http://www.epochtimes.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.