Муж Лизы Боярской становится копией её отца

Муж Лизы Боярской становится копией её отцаИзвестная актерская пара Лиза БОЯРСКАЯ и Максим МАТВЕЕВ стали вчера гостями премьеры фильма «Горько». Показ прошел в кинотеатре «Октябрь», и перед сеансом супруги с удовольствием попозировали фотографам. Выглядела актерская чета при этом сногсшибательно: оба молодые, красивые подтянутые – вместе Лиза и Максим смотрятся на редкость гармонично. Правда, гости премьеры единодушно отметили, что день ото дня Максим всё больше и больше становится похож на… знаменитого Д’Артаньяна. То есть на папу Лизы Михаила БОЯРСКОГО.

В последние месяцы Максим изменил прическу и отрастил длинные романтические кудри. Смена имиджа артиста объясняется просто: Матвеев снимается в четырёхсерийном фильме Владимира Хотиненко по роману Достоевского «Бесы». Максим воплотил на экране образ главного героя произведения – Ставрогина, так что длинные волосы – вполне в стиле той эпохи. Между тем, с шевелюрой до плеч супруг Лизы Боярской стал удивительно смахивать на мушкетера в исполнении знаменитого тестя. Сходство усиливает и благородная растительность на лице Матвеева – раньше он не носил ни усов, ни бороды, но теперь, похоже, начал.
- Не хватает только шляпы с перьями и фразы «Один за всех!» - и будет вылитый Боярский, - шептались зрители.

Муж Лизы Боярской становится копией её отца
Муж Лизы Боярской становится копией её отца

Впрочем, возможно, этот образ Матвеева – лишь временный, и с новой ролью актер преобразится. Съёмки в фильме «Бесы» потребовали от артиста максимальной отдачи. Чтобы понять сложный характер своего героя, Матвееву пришлось серьезно изучить медицинскую литературу о шизофрении, которой, по одной из версий исследователей творчества Достоевского, был болен Ставрогин. Максим очень скрупулезно исследовал описание этой болезни: что происходит с человеком, как он при этом себя ведет. Актер даже долго беседовал с врачами на эту тему.

Муж Лизы Боярской становится копией её отца

Муж Лизы Боярской становится копией её отца

http://www.eg.ru/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.