Ксения Новикова отсудила у мужа двоих детей

Ксения Новикова отсудила у мужа двоих детейБывшая участница российской поп-группы «Блестящие» добилась справедливого решения суда по поводу общения ее бывшего супруга, Андрея Середы, с их общими детьми,  Мироном и Богданом.

Теперь Середа, являющийся гражданином Великобритании, может видеть сыновей только два раза в месяц – причем на свиданиях будут также присутствовать сама Ксения и ее адвокат.

Битву за сыновей Ксения Новикова начала сразу же после развода с супругом, который, по ее жалобам, злоупотреблял алкоголем и даже поднимал на певицу руку. Но последней каплей стало похищение детей, устроенное Середой – сразу же после оформления развода мужчина увез мальчиков в Англию. Ксении и ее адвокату пришлось потратить долгих девять месяцев на то, чтобы вернуть трехлетнего Богдана и пятилетнего Мирона обратно в Россию.

После этого, по словам Новиковой, сыновья стали бояться отца и стараются даже не заговаривать о нем. А Середа, в свою очередь, обвиняет Ксению в том, что она настраивает Мирона и Богдана против него – мол, они даже не поздравляют отца с Днем Рожденья.

Теперь суд принял адекватное, по мнению адвоката Новиковой, решение – экс-супругу бывшей солистки «Блестящих» отныне позволено видеть детей только два раза в месяц. Однако судебная эпопея еще не закончена – теперь Новикова будет бороться за достойные алименты на своих детей.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.