Канадец отбился от медведя, схватив его за язык

Канадец отбился от медведя, схватив его за языкЖителю Канады удалось отразить атаку барибала, черного медведя, довольно неожиданным способом: в схватке с хищником Жиль Сир схватил того за язык, и медведь вынужден был отступить.

По словам самого Жиля, он гулял около своего дома в окрестностях Нью-Брансуика, когда из леса выбежал медведь и накинулся на него: "Когда я открыл глаза, он уже был на мне и рычал - ужас, как рычал! Он разинул свою пасть прямо перед моим лицом, и последнее, что я помню - то, как схватил его за язык и не отпускал. Он драл меня своими когтями, и я решил: что ж, раз ты делаешь мне больно, я тоже сделю тебе больно. К тому же он и сам кусал свой язык".

Сир уже думал, что его жизнь подошла к концу, однако в какой-то момент ему удалось вырваться и спрятаться за деревом. "На секунду я подумал, что умер - это первое, что приходит на ум, когда ты открываешь глаза и видишь перед собой пасть, полную острых зубов. Это как экстремальный спорт". Встреча с медведем закончилась для Жиля довольно неплохо: он отделался только поверхностными ранами на животе и укусом на колене.

http://www.yoki.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.