Дочь Андрея Кончаловского все еще в реанимации

Дочь Андрея Кончаловского все еще в реанимацииСогласно последней информации, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, серьезно пострадавшая в ДТП во Франции, все еще в реанимации, врачи оценивают ее состояние как тяжелое. По их словам, Мария до сих пор так и не пришла в сознание (печальные новости сообщила блогер cassie-effy).

В данный момент 14-летняя девочка находится в клинике в Марселе, а за ее жизнь борются лучшие врачи Франции.

Также стало известно, что к ней не пускают никого из родных, однако родители Маши не отходят от нее ни на шаг и буквально поселились в медицинском учреждении.

Напомним, что 12 октября Андрей Кончаловский попал в автомобильную аварию во Франции. Сам режиссер и его успруга отделались легкими повреждениями, а вот их дочь была экстренно доставлена на вертолете в госпиталь.

В пресс-службе компании Кончаловского сообщили:

Вечером на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие, Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. В результате столкновения серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - Мария Михалкова-Кончаловская. В данный момент она находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией.  

Мы присоединяемся ко всем словам поддержки, звучащими в адрес семьи в эти тяжелые дни, и желаем Марии скорейшего выздоровления, а ее родителям - силы духа и веры в лучшее.

http://www.spletnik.ru/buzz

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.