Блейк Лайвли возвращается в большое кино.

Блейк Лайвли возвращается в большое кино.После перерыва длиной в год Блейк Лайвли возвращается на большой экран:  26-летняя актриса подписала контракт на съемки в фильме The Age of Adaline ("Возраст Аделайн"), повествующем о девушке, которая живет на свете больше века.

Главная героиня мелодрамы - Аделайн - родилась в начале 20-го века. В возрасте 29 лет она попала в страшную аварию и оказалась на грани смерти, но осталась в живых и перестала стареть:

Все 20-е столетие превращается для нее в эпическое, но одинокое путешествие. Она хранит свой секрет до тех пор, пока не встречает мужчину, который навсегда меняет ее жизнь.

Изначально Аделайн должна была сыграть Кэтрин Хейгл. Официальное сообщение от создателей картины о том, что ее заменит Блейк, было сделано лишь на этой неделе, хотя сама актриса еще в прошлом месяце с удовольствием рассказывала журналистам о своем новом кинопроекте:

Я действительно взволнована грядущими съемками. И самым потрясающим в этом фильме является то, что его действие простирается с начала 20-го века и до наших дней.

Особое место, по словам Лайвли, в фильме уделено ее любимому "хобби" - моде:

Мода этого столетия удивительна. И моя героиня пройдет через все эти временные периоды и расскажет свою историю через моду тех лет.

К слову, о "хобби" и сторонних проектах - не так давно Блейк Лайвли объявила о запуске нового "секретного" проекта в уникальном формате. По данным западных СМИ, актриса планирует открыть собственный онлайн-ресурс о стиле жизни, схожий с проектом Goop Гвинет Пэлтроу. Как призналась Блейк, на протяжении всего года она работала именно над этим своим "детищем" и в скором времени будет готова представить его публике.

Блейк Лайвли возвращается в большое кино.
Блейк Лайвли возвращается в большое кино.

Блейк Лайвли возвращается в большое кино.

http://www.spletnik.ru/kino

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.