Аркадий Укупник заплатит штраф за неправильную парковку

Аркадий Укупник заплатит штраф за неправильную парковкуАркадий Укупник, не так давно замеченный активистами общества «Синие ведерки» в момент нарушения парковочных правил, все-таки получил штрафную квитанцию.

Певцу надлежит заплатить три тысячи рублей за то, что он поставил свой автомобиль в неположенном для этого месте – на стоянке общественного транспорта.

Такое постановление вынесло Главное управление столичного МВД, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника главка.

Ранее Аркадий Укупник заявил, что не собирается оправдываться и признает, что нарушил дорожные правила. К «разоблачительному» видео, которое «Синие ведерки» разместили на своих страницах в «Живом журнале» и Facebook, певец отнесся спокойно и даже с юмором – он поблагодарил дрожных активистов за бесплатный пиар. По его словам, журналисты стали наперебой звонить ему и просить прокомментировать ситуацию – чем не реклама?

Также Укупник подчеркнул, что готов заплатить штраф – но только в том случае, если ГИБДД пришлет соответствующее требование. Теперь же, помимо пени за неправильную парковку, певцу придется попутно оплатить еще два не оплаченных ранее штрафа, которые полиция обнаружила в своих архивах.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.