Антонио Бандерас экономит на купальниках жены

Антонио Бандерас экономит на купальниках женыЗнаменитая пара отмечает свои дни рождения на южном побережье Франции

Антонио БАНДЕРАС и Мелани ГРИФФИТ поженились в 1996 году и с тех пор живут душа в душу. У пары много общего, в том числе и то, что оба празднуют свои дни рождения практически одновременно: Мелани – 9 августа, Антонио – 10-го. В подарок друг другу актеры устроили каникулы на южном побережье Франции: супруги катаются на яхте, загорают и купаются.

Наверняка сегодня, когда Мелани исполняется 57 лет, Антонио не скупится на подарки для супруги. Хотя, что ему стоило бы подарить благоверной, так это новый купальник. Накануне звёздная пара загорала на палубе своей яхты: Бандерас – в брутальных трусах до колена, Мелани – в очаровательном черно-белом бикини. Купальник сидел на актрисе отлично и подчеркивал ее стройную фигуру. Правда, если напрячь память, то можно обнаружить, что в этом же самом купальнике Гриффит загорала и в июле прошлого года, когда семейство проводило каникулы на Гавайях.

Антонио Бандерас экономит на купальниках жены
Антонио Бандерас экономит на купальниках жены

Мелани ГРИФФИТ загорает на южном побережье Франции...

Очевидно, что звезда такого уровня и супруга одного из самых высокооплачиваемых актеров может позволить себе покупать новое бикини к каждой поездке на море.

Впрочем, возможно, нежелание Мелани менять купальник объясняется тем, что актриса не так уж и часто принимает солнечные ванны. В 2009 году Гриффит удалили опухоль: врачи обнаружили у нее рак кожи в начальной стадии. С тех пор актриса старается не проводить на солнце слишком много времени.

Антонио Бандерас экономит на купальниках жены ...в том же купальнике, в котором она в июле прошлого года щеголяла на Гавайях.

Антонио Бандерас экономит на купальниках женыАнтонио БАНДЕРАС экономит на купальниках для жены.

Антонио Бандерас экономит на купальниках жены Мелани ГРИФФИТ отмечает во Франции 57-летие.

Антонио Бандерас экономит на купальниках женыДля своего возраста актриса в отличной форме ГРИФФИТ

Антонио Бандерас экономит на купальниках женыМелани ГРИФФИТ в прошлом году на Гавайях.

http://smigid.ru/novosti

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.