Звезда сериала «Великолепный век» второй раз выходит замуж

Звезда сериала «Великолепный век» второй раз выходит замуж33-летння актриса Нур Айсан (Феттахоглу), известная по роли первой жены султана Сулеймана в турецком сериале «Великолепный век», второй раз выйдет замуж. Под венец кинозвезду позвал ее возлюбленный Левент Везироглу.

После предложения Левента, на которое Нур ответила согласием, пара начала активную подготовку к свадьбе. Проведение торжества придется согласовать с графиком съемок нового сезона популярного сериала. Вероятно, свадьбу Айсан и Везироглу отметят в мае 2014 года по окончании съемок «Великолепного века».

Нур Айсан родилась в семье эмигрантов из Турции. Среднее девушка получила в Турции, в городе Бешикташ, затем обучалась на факультете дизайна одежды в университете Халич. После завершения учебы Нур работала в банке, позже стала ведущей новостей на телеканале «Скай Тюрк».

В 2008 году начинающую актрису пригласили в сериал «Запретная любовь», благодаря которому красавицу Нур заметили. В 2011 году актриса приступила к съемкам в сериале «Великолепный век», она играет первую жену Сулеймана I Махидевран Султан.

Нур уже была замужем за Муратом Айсаном. Семейная жизнь продлилась не долго, но после развода девушка решила оставить фамилию бывшего мужа, поскольку под ней она стала известной в Турции и за ее пределами.

http://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.