Звезда Голливуда окончил школу в 42 года

Звезда Голливуда окончил школу в 42 годаВ то время как некоторые знаменитости получают степени доктора наук, в свои 42 года Марк Уолберг может гордиться только окончанием школы. Как стало известно, актер получил диплом о среднем образовании не так давно.

Как выяснилось, Уолберг бросил учебу после девятого класса. В подростковом возрасте он являлся отъявленным хулиганом, его интересовали вечеринки намного больше уроков в школе.

К тому же у будущего актера были проблемы с законом, и в камере в участке полиции он проводил время чаще, чем за партой.

Марк возобновил обучение только год назад: на протяжении последних месяцев он учился через Интернет и летом наконец-то смог получить свой диплом. «Я очень рад был узнать, что могу обучаться онлайн. На протяжении 12 месяцев я учился и старался уделять занятиям все свободное время: дома, на съемках, во время отдыха и в путешествиях. Для меня это стало настоящим испытанием, однако теперь я рад сообщить, что этим летом я закончил курс обучения и получил свой диплом», – сообщил Уолберг прессе.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.